shumovik


Белорусский Баран


Previous Entry Share Next Entry
Гомосеки поддержали БНФ
shumovik

Неожиданную поддержку получили кандидаты от Партии БНФ на местных выборах. Баллотирующегося в Минский областной Совет депутатов зампреда ПБНФ Игоря Лялькова и его коллегу поддержали представители сексуальных меньшинств.
 
Игорь Ляльков, которого в оппозиционных кругах называют "Боўдзіла” (оболтус –бел.),  баллотируется в Минский облсовет по г. Молодечно. В воскресенье 18 апреля город оказался буквально заклеен плакатами в поддержку кандидатов от БНФ весьма оригинального содержания.
 
Мы приводим текст плаката в изложении на русском языке.
 
«Гей- сообщество Молодечно поддерживает европейский выбор БНФ! Нам надоело прятаться!» -озаглавлено обращение.
 
«Вы брезгливо называете нас «педики», «гомики» или даже «пидары». В лучшем случае – голубые! Но наша вина только в том, что мы любим друг друга иным образом. Мы среди вас. Мы работаем в ресторанах, парикмахерских и магазинах. Но вы отвергаете нас. В Европе гомосексуалисты – полноценные члены общества и им даже разрешают заключать однополые браки. Мы тоже хотим счастья!» - заявляют авторы листовки.
 
Поэтому молодечненские гомосексуалисты поддерживают европейский выбор БНФ и кандидата от партии БНФ. Они надеются, что став депутатом кандидат от БНФ сможет добиться проведения в городе гей-парада и откроет первый в городе гей-клуб.
 
Как сообщают наблюдатели, в Молодечно было вывешено несколько тысяч таких листовок в самых людных местах города и на избирательных участках. Кроме Игоря Лялькова поддержку получил также руководитель местной ячейки БНФ Ян (Иван) Логвинович, который баллотируется в Молодечненский райсовет.


Напомним, что молодечненский гомосексуалист Валентин Тишко является членом партии БНФ и даже собирался участвовать в выборах в качестве кандидата, однако отказался от этой идеи под давлением партийного руководства. Но он все равно остался в команде своего патрона Игоря Лялькова.

http://baran.unit.by/publ/gomoseki_podderzhali_bnf/11-1-0-101



  • 1
ЭЭЭЭЭЭЭЭ В моём представлении это скорее провокация, нежели согласованный с кандидатами пиар.

Перепечатал, и пусть вам будет стыдно, что вы не вошли в Кольцо сайтов...

В друзьях :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account